top of page
Suche

Lammfleisch Bällchen

Zutaten:

500 g Lammfaschiertes

70 g Käse (Emmentaler oder Mozarella)

100 g Bauchspeck

1 Zwiebel

4 Karotten

3 Knoblauchzehen

Öl

Salz, Pfeffer, Oregano, Chili, Basilikum

½ l Tomatensoße

 

ree

Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen

Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Basilikum würzen, Käse in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden

Faschiertes (ca. 1 großer EL) zu Bällchen formen, Käsewürfel in die Mitte.

Die Bällchen ca. 10 Minuten im Backofen braten.

Währenddessen Speck, Zwiebel, Knoblauch, Karotten in kleine Würfel schneiden, in Öl anrösten und mit Tomatensoße aufgießen und weich dünsten. Die Bällchen aus dem Backofen in die Tomatensoße geben.

 

Dazu passt: Nudeln

 
 
 

Comentarios


bottom of page