Lammfleisch Bällchen
- Evelyn
- 3. Juli
- 1 Min. Lesezeit
Zutaten:
500 g Lammfaschiertes
70 g Käse (Emmentaler oder Mozarella)
100 g Bauchspeck
1 Zwiebel
4 Karotten
3 Knoblauchzehen
Öl
Salz, Pfeffer, Oregano, Chili, Basilikum
½ l Tomatensoße

Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen
Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Basilikum würzen, Käse in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden
Faschiertes (ca. 1 großer EL) zu Bällchen formen, Käsewürfel in die Mitte.
Die Bällchen ca. 10 Minuten im Backofen braten.
Währenddessen Speck, Zwiebel, Knoblauch, Karotten in kleine Würfel schneiden, in Öl anrösten und mit Tomatensoße aufgießen und weich dünsten. Die Bällchen aus dem Backofen in die Tomatensoße geben.
Dazu passt: Nudeln
Comentarios