top of page
Rezepte


Pulled Lamb
Zutaten: 1 Lammschulter mit Knochen Marinade: · 3 Knoblauchzehen · 20 g Ingwer · 3 EL Öl · 2 TL Paprikapulver scharf...

Evelyn
3. Juli1 Min. Lesezeit


Lammfleisch Bällchen
Zutaten: 500 g Lammfaschiertes 70 g Käse (Emmentaler oder Mozarella) 100 g Bauchspeck 1 Zwiebel 4 Karotten 3 Knoblauchzehen Öl Salz,...

Evelyn
3. Juli1 Min. Lesezeit


Schlögel nach Bergbauernart
Zutaten: Lammschlögel ausgelöst (ca. 1 kg) Öl oder Butterschmalz zum Anbraten 2 Knoblauchzehen, gehackt 4 Wacholderbeeren ½ l klare Suppe...

Evelyn
3. Juli1 Min. Lesezeit


Lamm Curry
Zutaten: 800 g Lammfleisch (Schulter oder Hals ausgelöst) 2 Zwiebeln 50 g Rosinen Öl 2 EL Currypulver (scharf) ¼ l Lammfond ¼ l...

Evelyn
3. Juli1 Min. Lesezeit
Rezepte
bottom of page