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Pulled Lamb

Zutaten:

1 Lammschulter mit Knochen

Marinade:

·      3 Knoblauchzehen

·      20 g Ingwer

·      3 EL Öl

·      2 TL Paprikapulver scharf

·      2 TL Salz

·      ½ TL gemahlener Kreuzkümmel

·      Pfeffer

·      Zitronenabrieb von 1 Bio Zitrone

¼ l Lammfond

¼ l Gemüsesuppe

 

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Zubereitung:

Alle Zutaten der Marinade miteinander vermengen und Lammschulter damit ca. 2 Stunden marinieren.

Lammschulter in Bräter geben und ca. 3 Stunden bei 170°C Heißluft braten (Kerntemperatur: 95 °C) bis sich das Fleisch sehr leicht vom Knochen löst und abgezupft werden kann. Nach der halben Bratzeit Lammfond und Gemüsesuppe hinzufügen.

Dazu passt: Zitronen Joghurt, scharfe Soßen, Pita Brot

 
 
 

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