Pulled Lamb
- Evelyn
- 3. Juli
- 1 Min. Lesezeit
Zutaten:
1 Lammschulter mit Knochen
Marinade:
· 3 Knoblauchzehen
· 20 g Ingwer
· 3 EL Öl
· 2 TL Paprikapulver scharf
· 2 TL Salz
· ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
· Pfeffer
· Zitronenabrieb von 1 Bio Zitrone
¼ l Lammfond
¼ l Gemüsesuppe

Zubereitung:
Alle Zutaten der Marinade miteinander vermengen und Lammschulter damit ca. 2 Stunden marinieren.
Lammschulter in Bräter geben und ca. 3 Stunden bei 170°C Heißluft braten (Kerntemperatur: 95 °C) bis sich das Fleisch sehr leicht vom Knochen löst und abgezupft werden kann. Nach der halben Bratzeit Lammfond und Gemüsesuppe hinzufügen.
Dazu passt: Zitronen Joghurt, scharfe Soßen, Pita Brot
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